Whitepaper:

Wasser für Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln mit alternativen Proteinen

Das richtige Wassermanagement

Die Branche der alternativen Proteine ist noch relativ jung, verzeichnet aber ein enormes Wachstum. Zwei Prozesse haben eine entscheidende Bedeutung bei der Herstellung: die Präzisionsfermentation (Precision Fermentation) und Zellkulturen (Laborfleisch, Clean Meat, Cultured Meat). In beiden Verfahren spielt Wasser als Produktbestandteil und als Medium für Versorgungsanwendungen eine große Rolle. Eine mikrobielle Verunreinigung dieses Wassers kann in jeder Phase schwerwiegende Folgen haben und sogar dazu führen, dass Produktionschargen entsorgt werden müssen.

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Dieses Whitepaper befasst sich mit den Herausforderungen des Wassermanagements in diesen Prozessen und zeigt auf, wie passgenaue Lösungen zur Wasseraufbereitung das Risiko von Produktionsproblemen minimieren, die Einhaltung von Vorschriften und Gesetzen gewährleisten und insbesondere ein nachhaltiges Wachstum ermöglichen.

 

 

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